不用鎖壓板螺絲,快速且輕鬆的更換模具

原來不用鎖壓板螺絲,也可以快速且輕鬆的換模具

在2019.09月台灣衛星電視/有線電視共同收視系統組件本體大廠(全X電子)向山田順購買了磁力快速換模系統來改善換模換線時間問題。更因為導入此系統而提高了人員換模的安全性,在換模時也比傳統方式節省了更多時間、提高生產效率。

全X電子,購買射出機時因想改善換模、換線時間問題,詢問了TOYO射出機業務是否有這種產品。幸好在透過TOYO射出機業務介紹下找到了山田順,也因為山田順提供了不用鎖壓板螺絲,也可快速且輕鬆的更換模具的產品:磁力快速換模系統,讓換模換線是輕鬆又快樂的一件事。

 一般射出廠給人感覺就是燈光暗暗的,地面髒髒的,但電子廠需要乾淨的環境,才不會污染產品,且換模作業,需要耗費很多時間;油壓式的快速換模,客戶又怕會有漏油的疑慮,山田順磁力快速換模系統,除了換模時間快速僅需要一分鐘即可換模完成﹙充磁及退磁時間約0.5~3秒﹚,另外還有八大安全保護設計、防水防塵IP67的等級及產物保險。

磁力快速換模系統讓換模效率提升至少50%,連不是專業換模師傅也可以輕鬆完成換模的工作;除了改善我們的換模換線時間外,也讓我們更簡單、更快速的來更換模具,讓工作上變得更輕鬆、更安全,也可保持現場環境,未來不必再擔心換模或試模問題。

此次案例成功幫客戶改善換模問題,也感謝客戶肯定山田順的專業。



實績案例照片 :



更多磁力快速換模資訊

回上一頁

© 山田順精機股份有限公司版權所有.   PRM Taiwan  , Design by Polaris